Portaria PRR1 nº 48, de 1 de outubro de 2009 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (BSMPF, Brasília, DF, nº 19, 1ª quinz.out. 2009, p.135-136., 2009)
Designa servidora da Coordenadoria Jurídica para manusear e distribuir processos sigilosos no âmbito da PROCURADORIA REGIONAL DA REPÚBLICA DA 1ª REGIÃO.