Portaria PRR4 nº 101, de 8 de julho de 2021 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 3., 2021)
Designa a servidora JANETE ELIDA JONCZIK para a função de substituta eventual da Chefe da Seção de Contratos, FC-02, da Divisão de Contratações e Gestão Contratual, vinculada à Coordenadoria de Administração da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.