Portaria PRGO nº 32, de 30 de janeiro de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 42., 2019)
Designa o servidor Diogo Fernandes de Carvalho para o encargo de substituto eventual do coordenador da Procuradoria da República no Município de Luziânia.