Portaria PRGO nº 96, de 4 de abril de 2017 - Goethe Odilon de Freitas Abreu (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 18., 2017)
Designa procuradores da República e servidores para atuarem, em regime de plantão, perante à Seção Judiciária da Justiça Federal de Goiás e Subseção Judiciária Federal de Anápolis, no período de 10 de abril a 9 de julho de 2017.