Portaria PRMG nº 252, de 15 de junho de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 16 jun. 2023. Seção 2, p. 67., 2023)
Designa VANESSA RODRIGUES PELLUCCI, matrícula 9898, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer a função de Assistente nível III, Código FC-3, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, dispensa ELAINE VIEIRA FARIA ANTONELLO, matrícula 7703, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, da função de chefe da Subcoordenadoria Jurídica, Código FC-2, da Procuradoria da República no Município de Uberaba, designa ELAINE VIEIRA FARIA ANTONELLO, matrícula 7703, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer a função de Assistente nível III, Código FC-3, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, dispensa LILIAN MARIA COSTA PEREIRA, matrícula 7725, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, da função de chefe da Subcoordenadoria Jurídica, Código FC-2, da Procuradoria da República no Município de Juiz de Fora, designa LILIAN MARIA COSTA PEREIRA, matrícula 7725, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer a função de Assistente nível III, Código FC-3, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa PRISCILA DA SILVA GOMES, matrícula 24918, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer a função de Assistente nível III, Código FC3, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)