Portaria PGR/MPF nº 261, de 28 de março de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 1., 2017)
Prorroga o prazo estabelecido pela Portaria PGR/MPF nº 96, de 2 de fevereiro de 2017 e dá outras providências.