Portaria nº 108, de 21 de maio de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 6., 2020)
Designa o Procurador Roberto D'Oliveira Vieira para atuar em substituição de André Sampaio Viana no 2º ofício da PRM/Vitória da Conquista no período de 15/06/2020 a 19/06/2020 e 22/06/2020 a 26/06/2020.