Portaria PRES nº 273, de 18 de dezembro de 2020 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 dez. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2020)
Escala de plantão dos membros e servidores da PRE/ES no período de 20 de dezembro de 2020 a 06 de janeiro de 2021.