Portaria PGR/MPF nº 723, de 11 de setembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 16 set. 2015. Seção 2, p. 51., 2015)
Autoriza o afastamento do país do Procurador da República e Secretário de Cooperação Internacional Adjunto do Gabinete do Procurador-Geral da República, Carlos Bruno Ferreira da Silva, para na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Seminário sobre Crimes Cibernéticos da Associação Ibero-americana de Ministérios Públicos - AIAMP, em Santa Cruz de La Sierra, Bolívia.