Portaria PRRJ nº 454, de 28 de abril de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 29., 2015)
Designa a Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS para atuar em substituição no 43º ofício da PR-RJ no período de 18 a 22 de maio de 2015.