Portaria PRR4 nº 214, de 25 de novembro de 2013 - Marco Andre Seifert (DOU, Brasília, DF, 27 nov. 2013. Seção 2, p. 50., 2013)
Designa a servidora ADÉLIA MARIA MORAES DE OLIVEIRA SCHUNEMANN para a função comissionada de Secretário Nível I, FC-01, do Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.