Portaria PRBA nº 56, de 15 de fevereiro de 2024 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 20 fev. 2024. Seção 2, p. 57., 2024)
Dispensa a servidora MANOELA FEITOSA SOUZA do encargo de substituta eventual do cargo em comissão de Assessora-Chefe Nível IV, código CC-4, do Gabinete do Procurador da República Tiago Modesto Rabelo - GABPR003-TMR, da Procuradoria da República no município de Feira de Santana, e designa a servidora TALUSE LEITE LIMA CAMPOS para o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)