Portaria PRR5 nº 30, de 25 de março de 2015 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 27 mar. 2015, Caderno Administrativo, p. 16., 2015)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição em ofício da PRR-5ª Região.