Portaria PRMS nº 34, de 30 de janeiro de 2019 - Emerson Kalif Siqueira (DOU, Brasília, DF, 01 fev. 2019. Seção 2, p. 184, 2019)
Designa servidora para exercer a Função de Confiança de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Coxim/MS, dispensando-a, em consequência, da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.