Portaria PRSP nº 433, de 2 de abril de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 51., 2014)
Revogar a Portaria n.º 1519, de 21 de outubro de 2013, publicada no DMPF-e EXTRAJUDICIAL de 24 de outubro de 2013, página 97