Portaria PGR/MPF nº 765, de 25 de setembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 29 set. 2015. Seção 2, p. 54., 2015)
Autoriza o afastamento do país, do Procurador da República, Bruno Freire de Carvalho Calabrich, no período de 3 a 11 de outubro de 2015, para participar do Encontro da Rede de Autoridades Centrais e Procuradores da África Ocidental (WACAP), a realizar-se entre os dias 5 e 9 de outubro de 2015, em Abuja, Nigéria, com custo de diária de deslocamento a cargo do Ministério Público Federal.