Portaria PRDF nº 116, de 8 de maio de 2020 - Luciana Loureiro de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 7-8., 2020)
Estabelece as regras para criação de escala especial e temporária de secretários de gabinete, para auxiliar os ofícios da Cidadania da Procuradoria da República no Distrito Federal, inicialmente pelo prazo de três meses, prorrogável mediante necessidade.