PORTARIA PRPB Nº 268, DE 13 DE JULHO DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 24/07/2017, p.42., 2017)
Designa o Procurador da República Antônio Edílio Magalhães Teixeira para atuar, no período de 24 a 30 de julho de 2017, em substituição, na modalidade remota, na PRM de Guarabira/PB.