Portaria PRMA n° 231, de 21 de novembro de 2022 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 34., 2022)
Estabelece o horário de expediente na PR-MA e PRMs vinculadas nos dias de jogo da seleção brasileira na primeira fase da Copa do Mundo FIFA de 2022.