Portaria PREPR nº 852, de 8 de novembro de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 13/11/2018, p. 240., 2018)
Designa o Promotor de Justiça Lucas Losch Abaid na função de Promotor Eleitoral Substituto para atendimento junto à 164ª Zona Eleitoral da comarca de Mangueirinha, no dia 09/11/18.
Designação de promotor eleitoral