Portaria PRRS nº 758, de 21 de novembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 67., 2016)
Designa Procurador da República HAROLD HOPPE, lotado no 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 07 a 19 de dezembro de 2016 junto ao 10º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República RODRIGO VALDEZ DE OLIVEIRA.