Portaria PRSE n° 118, de 26 de agosto de 2021 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 58., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs no mês de setembro de 2021.