Portaria PRRJ nº 1288, de 12 de novembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 72., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1248/2019 para interromper as férias do Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS no período de 13 a 14 de novembro e marcar a fruição desses dias no período de 28 a 29 de novembro de 2019.