Portaria PR/SP nº 251, de 18 de fevereiro de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 34, 23 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 12., 2015)
Designa o Procurador da República Steven Shuniti Zwicker para substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República André Lopes Lasmar, afastado por motivo de férias;