Portaria PRPA nº 153, de 24 de abril de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 26/04/2019, Página 68, 2019)
Portaria trata da exoneração da servidora Priscila Berte, Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador da República do 3ºOfício da PRM/Altamira, a partir de 11 de abril de 2019, em razão de lotação provisória, na condição sub judice, na PTM-Guarapuava.