Portaria PRDF nº 115, de 18 de abril de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 21., 2016)
Retifica a Portaria PRDF Nº 109, de 13 de abril de 2016, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF, na segunda quinzena de abril de 2016, em decorrência da licença médica do Dr. Anselmo Henrique Cordeiro Lopes, titular do PRDF - 12º Ofício (4º NCC).