Edital PRRS nº 62, de 11 de setembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 48-59., 2023)
Torna pública a homologação das inscrições do 2º Processo Seletivo Público de Estágio de 2023, da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, o qual visa à contratação e à formação de cadastro reserva de estagiários de graduação e pós-graduação para o curso de Direito.
Keywords: 19 Outros assuntos