Portaria PRRS nº 798, de 9 de novembro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 33., 2015)
Designa Procurador da República JÚLIO CARLOS SCHWONKE DE CASTRO JUNIOR, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 02 a 04 de dezembro de 2015, junto à Procuradoria da República no Município de Capão da Canoa, devido ao afastamento do Procurador da República FELIPE DA SILVA MÜLLER.