Portaria PRPA nº 324, de 28 de novembro de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 02/12/2019, Página 35, 2019)
Estabelece a escala de Procuradores da República e servidores como plantonistas da Procuradoria da República no Município de Marabá, referente ao mês de dezembro de 2019.