Portaria PRR1 nº 26, de 25 de fevereiro de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 1 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 12., 2016)
Dispensa o servidor HUMBERTO SIQUEIRA BORGES, matrícula MPF nº 25.994-2, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Gestão Pública, do encargo de Chefe Substituto, FC-2, da Seção de Conformidade dos Registros de Gestão da PRR 1ª Região - SCRG/PRR1, dispensa a servidora IVANA RIBEIRO ARAGÃO ZUBA, matrícula MPF nº 26.454-7, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de Chefe Substituto, FC-1, do Setor do Programa de Saúde e Assistência Social da PRR 1ª Região - SEPLAN/PRR1, dispensa o servidor RONALDO FIDELIS RODRIGUES, matrícula MPF nº 27.332-5, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de Chefe Substituto, FC-1, do Setor de Programação e Acompanhamento Orçamentário da PRR 1ª Região - SPAO/PRR1, designa o servidor RONALDO FIDELIS RODRIGUES, matrícula MPF nº 27.332-5, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para o encargo de Chefe Substituto, FC-2, da Seção de Conformidade dos Registros de Gestão da PRR 1ª Região - SCRG/PRR1 e designa a servidora MARISTER PERES DE ASSIS, matrícula MPF nº 23.337-4, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para o encargo de Chefe Substituto, FC-1, do Setor do Programa de Saúde e Assistência Social da PRR 1ª Região - SEPLAN/PRR1.