Portaria PGR/MPF n° 11, de 31 de janeiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 1., 2019)
Torna sem efeito a Portaria PGR/MPF nº 598, de 27 de junho de 2018 e altera a Portaria PGR/MPF nº 12 de 22 de janeiro de 2013, que dispõe sobre o Sistema de Controle de Acesso às instalações da Procuradoria Geral da República e dá outras providências.