Portaria PRCE nº 313, de 26 de junho de 2025 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2025. Caderno Administrativo, p. 19., 2025)
Altera o art. 1º da Portaria Gab/Chefia nº 232, de 3 de junho de 2015.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)