Portaria PRPR nº 383, de 25 de maio de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 30/05/2016, p. 15., 2016)
Designa o Procurador da República para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais dos ofícios e nos períodos indicados em portaria, na modalidade remota.
Procurador para atuar em substituição de ofícios