Portaria PRTO nº 29, de 12 de abril de 2021 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 37., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição no MPF do Tocantins.