Portaria PRPR nº 907, de 5 de dezembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 6 de dez. 2013. Seção 2, p. 71., 2013)
Exonera, dispensa, nomeia e designa os servidores para exercerem os cargos em comissão e funções de confiança, conforme anexos, integrantes da estrutura administrativa e jurídica da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão