PORTARIA PGR/MPF Nº 204 DE 23 DE ABRIL DE 2013 - Roberto Monteiro Gurgel Santos (DMPFe, Administrativo de 24/04/2013, p. 2., 2013)
Estabelece os procedimentos a fim de assegurar o direito de acesso à informação no âmbito do Ministério Público Federal.