Portaria PRMA nº 89, de 19 de junho de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2018. Caderno Administrativo, p.17., 2018)
Concede ao Procurador da República Alexandre Silva Soares folga compensatória por exercício de plantão realizado.