Portaria PRDF nº 12, de 22 de janeiro de 2024 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 24., 2024)
Estabelece a Escala de Plantão dos servidores que auxiliarão os Procuradores da República no plantão de que trata a Portaria PRDF nº 132, de 8 de maio de 2023, para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal. Servidores citados: Rodes Barbosa de Araújo, Fernando Henrique Alves dos Santos e Karen Braga Pinto.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)