PORTARIA PRPB Nº 310, DE 6 DE SETEMBRO DE 2019 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 10/09/2019, p. 23., 2019)
Designa o Procurador da República Bruno Barros Assunção para atuar, no período de 9 a 11 de setembro de 2019, em substituição, no Ofício Único da PRM de Guarabira, titularizado pelo Procurador da República João Raphael Lima.