Portaria PREPR nº 682, de 3 de dezembro de 2020 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2020)
Designa a Promotora de Justiça Raísa Cruz Braga para exercer a função de Promotora Eleitoral Substituta perante 19ª Zona Eleitoral de Tomazina/PR, no período de 07/01/2021 a 14/01/2021, nos termos da Lei Complementar nº 75/93 e Lei Federal nº 8625/93 e Resolução Conjunta nº 01/2012-PRE/PGJ, de 29/05/12.
Designação de promotor eleitoral