Portaria PRPR nº 559, de 11 de dezembro de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 23, 1ª quinzena dez. 2006, p. 98., 2006)
Designa Alessandro da Rocha Mattje para exercer o encargo de substituto eventual da função de Subcoordenador Jurídico, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2