PORTARIA PRPB Nº 09, DE 12 DE JANEIRO DE 2023 - Matias Leal da Fonseca Neto (DMPFe, Administrativo de 16/01/2023, p. 10, 2023)
Designa servidores para exercerem a fiscalização da Contratação de empresa especializada para fornecimento de água mineral, visando ao atendimento de demanda, durante o ao exercício de 2023, da Procuradoria da República em Campina Grande-PB - Empenho nº 2023NE000003, firmado entre a PR/PB e a empresa LUCAS ALVES DE OLIVEIRA - ME, CNPJ nº 26.989.715/0020-75