Portaria PRMG nº 40, de 26 de janeiro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU - DIÁRIO OFICIAL DA UNIÃO, Seção 2 de 28/01/2016, p. 45., 2016)
Dispensar FABRÍCIO RODRIGUES FERREIRA, matrícula 14980- 2, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Administrativo /Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II - FC-2. Designar MEIRE FERREIRA CAETANO DIAS, servidora cedida pela Prefeitura Municipal de Uberlândia, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2.