Portaria PGR/MPF nº 1.097 de 28 de novembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 1., 2018)
Elogia, pela eficiência e excelência dos trabalhos desempenhados, que constituem múnus público voluntário, os membros da Comissão do 29º Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República.