Portaria PRAC nº 57, de 19 de novembro de 2025 - Ricardo Alexandre Souza Lagos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 5., 2025)
Prorroga, por mais 30 (trinta) dias, a partir de 24 de novembro de 2025, o prazo concedido à Comissão de Sindicância instituída pela PORTARIA PR/AC Nº 51, DE 21 DE OUTUBRO DE 2025, para darem continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos relatados no Processo PR/AC n. 1.10.000.001317/2025-28.
Keywords: 19 Outros assuntos