Portaria PRRJ nº 329, de 20 de março de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2019. Caderno Extrajudicial, p . 39., 2019)
Exclui a Procuradora da República MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO dos feitos urgentes e audiências no dia 21 de março de 2019.