Portaria PRAM nº 130, de 14 de agosto de 2023 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Altera a Portaria nº 123 de 19/07/2023 que estabelece a escala de plantão de Membros(as) na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, considerando o início do trânsito dos membros removidos da PR/AM e a nomeação de novos membros
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)