LICENÇA PARA CAPACITAÇÃO - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPFe, Administrativo de 18/09/2015, p. 19, 2015)
Defere licença para capacitação em favor de Antonio Caetano de Oliveira Filho.