Portaria PRGO nº 107, de 13 de julho de 2022 - Celio Vieira da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2022)
Estabelece escala de plantão eleitoral dos procuradores regionais eleitorais auxiliares no período de 13/07 à 19/12/2022.