Portaria PRRS Nº 743, de 21 de agosto de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 24/08/2018, p. 50, 2018)
Designa o Procurador da República JULIANO STELLA KARAM, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 27 a 31 de agosto de 2018, junto ao 10º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.